23:57 

Где я пропадал?

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
У меня на самом деле дико загруженный год вышел. Даже не загруженный, а циклотимный какой-то. Вот странно - времени собрать пальцы в кучку и напечатать что-нибудь в бложик - нет. А как сидеть на тумбе, залипая на картиночки - так всегда пожалуйста. Меня рвет от внутренних противоречий. понимаешь, вот вроде с одной стороны, я как бы практически врач. И, в перспективе, наверное, даже охуенный врач. Сессию вот сдал на "заебись", да и на семинарах вроде не говно, а очень даже няшечка. Ну, при условии, что я до этих самых семинаров добираюсь. И вроде бы все хорошо - живи и радуйся, дрочи на учебники и строй себе карьеру. Ан нет! Я ж, блеать, художник! Мне ж надо творчество и свободу! Мне ж охота книжки иллюстрировать и порнуху издавать!
И по музеям ходить, и книжки читать не раз в неделю, и музыку издавать пальцами. И хоть где-то найти время на спортзал. И еще дохуя всего - "драмкружок, кружок по фото", всяхерня. И вот ебаные полгода меня дрищет из одной крайности в другую, безо всякой логики. И даже безо всякого результата, которым можно было б похвастаться. В итоге к февралю я докатился до гипотимической подавленности и вообще - распустеха распустехой. мучился совестью, проблемами предназначения и прочей малополезной дрянью.
А потом мне благополучно стукнуло 23. Старость, морщины, скрипящая спина. И такой дзен накатил. Ну не получится у меня ничего. ну не буду я врачом. Или не буду иллюстратором. Или не буду кем-нибудь еще. Или буду.
Какая разница? Плыву по блаженной реке. И нахуй загоняться, когда в очередной раз не можешь внятно ответить на вопрос: "И чем же ты занимаешься?".
Кубик Рубика собираю. И даже если смекалки не хватит его собрать, то ее всегда хватит на то, чтоб нарисовать на гранях серебряный хрен и обозвать это подставкой для книг.
Засим все. Я, наверно, сова с вами)

@темы: anamnesis vitae, нытье

URL
   

Plague`n`play

главная