Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Марафон фанарта объявляю открытым

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
В ленте - один Шерлок изо всех щелей. Не, нуачо я хуже что ли?!)
Мде, по сравнению с прошлым годом, носы моих фанатровых носатиков совершили феерический рывок вперед, и теперь ну совсем уж неебабельно эпичны)


@темы: pic!, ШХ, я создал вас вот этими руками

URL
Комментарии
2012-06-16 в 00:18 

Malgalista, да я смотрю вы уеблан.

URL
2012-06-16 в 00:26 

Детка, смирись, такие вот мы веселые тролли, которые посылают лучи своей любви всем, особенно таким вот личностям, которые сидят на Дайри годами, и защищают то, что защиты не заслуживает. Если тебе нравится эта работа- твой вкус полное говно, извини меня.
Просто Бенедикт настолько изуродован на этой работе, что тут уже грех мимо пройти. И некоторые восхищаются этим "произведением"
Вот давай искренне, здесь были адекватные комментарии. Эта критика, может быть, натолкнет автора на изучение строение носа? Да и вообще всего, даже колорита.

URL
2012-06-16 в 00:31 

Хах, гости, а нас все больше и больше! Так приятно что люди начали открывать глаза и писать комментарии, которые эта почеркушка заслуживает

URL
2012-06-16 в 00:37 

здесь и с закрытыми глазами видно что это не рисунок. трудно пройти и не написать.

URL
2012-06-16 в 00:44 

+1
ЗА ЗДРАВУЮ КРИТИКУ

URL
2012-06-16 в 21:38 

Надругательство над образом

URL
2012-06-21 в 00:13 

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
Охуеть, я тут сижу, в ус не дую, на дайри забил а тут такие баталии))

Malgalista, cпасибо, что защищаешь, я удивлен, и мне неожиданно)

Товарищи Гости (или это все один человек написал? о_О), эээ, ну спасибо вобщем, у меня еще ни один пост с картинками таких баталий не вызывал)
Это скетч, да. Намеренная попытка поработать в другом стиле. Видимо, не до конца удачная, раз вызывает такую лютую попоболь у фанов Шерлока))

Конструктивная критика - хорошо. Товарищу, который дал референсы на классические носы - отдельное спасибо, человек старался, помочь хотел...
Эхм, но, друзья мои, а вы, простите великодушно, без такого количества мата и оскорблений с незнакомыми людьми совсем разговаривать что ли разучились в этих наших интернетах? К вашему мнению даже прислушиваться не хочется, ибо уж больно хамски оно высказано... Да еще и анонимно... А открыться слабо? Мы ж по разные стороны монитора - я не в морду дать не смогу, ни в ваш уютный дневничок не приду грязью плеваться, воспитание не позволяет. Как-то это фу...)

URL
2012-06-21 в 17:50 

Dr_Motherplaguer, слоупок.

URL
   

Plague`n`play

главная