Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Марафон фанарта объявляю открытым

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
В ленте - один Шерлок изо всех щелей. Не, нуачо я хуже что ли?!)
Мде, по сравнению с прошлым годом, носы моих фанатровых носатиков совершили феерический рывок вперед, и теперь ну совсем уж неебабельно эпичны)


@темы: pic!, ШХ, я создал вас вот этими руками

URL
Комментарии
2012-01-20 в 13:14 

Siegfrieda
the essence of love and failure
совершенно прекрасный нос. и крайне вканонистый :D

2012-01-20 в 17:23 

Инпу
Но свершится ли замысел - нам ли не быть в печали? Неужели не нами дописан конец главы? Потому что любившие Гамлетов - прокляты изначально, потому что любимые ими - безумны или мертвы. (с)
Великолепен.

2012-01-20 в 18:58 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Необычно. Здорово. :hlop: :hlop: :hlop:

2012-01-28 в 01:31 

LoveryLine
Make sense? What fun is there in making sense?
ыыыыыы:inlove:

а почему тебя нет с ленте избранного?:hmm: иль у меня глаза дырявые

2012-01-29 в 12:21 

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
LoveryLine, эээ, какккта нет? Должен быть!)
*Меня больше интересует, куда нахрен опять слетел мой дизайн((

URL
2012-06-15 в 22:26 

Кошмар, а не нос. Я не понимаю вашего стиля, здесь нет изюминки даже.
Покраска нравится, интересная. Шейдинг тоже мил. Но нос портит совершенно весь образ.

URL
2012-06-15 в 22:36 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Кошмар, а не нос. Я не понимаю вашего стиля, здесь нет изюминки даже.
:facepalm:

2012-06-15 в 22:41 

Своим ужасным рукожопством Вы осквернили прекрасный нос Бенедикта, гореть Вам в аду, синем пламенем. Люциферу привет.

URL
2012-06-15 в 22:43 

Пытались подчеркнуть профиль? У вас это вышло на "я блюю глядя на этот рисунок"

URL
2012-06-15 в 22:53 

ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ ВЫ СОВСЕМ УЕБАЛИЛСЬ ЧТО ЛИ ДЕБИЛЫ УБОГИЕ ПИЗДЕЦ ОООЙ ПИЗДЕЕЕЕЦ УМРИТЕ ВЫБЛЯДКИ СПРЫГНИТЕ С МОСТА ЕБЛАНЫ ВЫ ВСЕ СЪЕШЬ ТАРЕЛКУ КЛОПОВ С МАЛАФЬЕЙ И ВОТКНИ ОТВЁРТКУ В ВИСОК АНТИЛОПА ГНУ БЛЯТЬ

URL
2012-06-15 в 22:54 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Откуда вы такие незамутненные взялись, а? Да еще и в количестве аж трех штук?
Или это одно и то же существо пытается усилить эффект своих слов за счет квази-толпы?

2012-06-15 в 22:56 

Ебать летит...мой комп при виде этих пикселей.

URL
2012-06-15 в 23:03 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Ебать летит...мой комп при виде этих пикселей.
И слава богам, может, вылезете из Интернета и сходите в художественную галлерею, научитесь видеть в произведениях идеи.

Dr_Motherplaguer, твой Шерлок устроил няшкам разрыв шаблона. :lol::lol::lol:

2012-06-15 в 23:04 

Примите вышеперечисленную критику. Ваша работа привела меня в некий ужас. Изволю до вас донести, что этот нос просто изуродован. Он не несет в себе никакого умозаключения, не подчеркивает уже данных природой изъянов, он просто уродлив.
Если вы видите себя в профессии художника, то примите к сведению, что вам нужно научиться рисовать правильно. Я облегчил ваши поиски, так что держите, друг мой- www.pictorial-art.info/assets/images/risovanie-... , www.art-woman.su/images/media/277.jpg
Губы, пожалуй, вам тоже стоит поучиться рисовать, а то эти, нарисованные вами, вводят меня в ступор. Да что уж меня, найдутся и мои единомышленники.
Удачи в творчестве!

URL
2012-06-15 в 23:05 

Malgalista, ты кто такой? давай, до свидания! нас много и мы все негодуем от этой грузинской версии Шерлока. сожги себя по-братски.

URL
2012-06-15 в 23:08 

Я человек духовно развитый, я часто посещаю галереи, художественные выставки. И заявляю, что эта работа- п**б*ь

URL
2012-06-15 в 23:09 

Пффф... какая идея может быть в этом рисунке. Нечеловеческий нос? Автору стоит поучиться рисовать. Что же так неистово защищают этот рисунок.

URL
2012-06-15 в 23:10 

Malgalista, я так понимаю, идяе была в том, чтобы превратить Шерлока в ведущего СевКавТВ? Если да, то с задачей "художник" справился полностью.

URL
2012-06-15 в 23:13 

Malgalista, слушай, сударь сердешный, судите объективно. Сия работа- просто некий супостат.

URL
2012-06-15 в 23:21 

ПВП ИЛИ ЗАССАЛ??!!!!!?!?17171717

URL
2012-06-15 в 23:27 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
ВСЕМ.
Дорогая биомасса, я не вижу среди вас ни одного не то что "духовно развитого", а даже вообще человека. Вы тупая злобная толпа, к тому же толком не образованная. Да-да, гость от 23:13, это я тебе, сходи загугли значение слова "супостат". Люди не набрасываются стаей на одного. Разбирающиеся в искусстве люди говорят, что не так, а не желают художнику поскорее убиться. В необычном они ищут идею, пытаются понять, что им хотели сказать, если воспользовались именно этими средствами воздействия. И кстати, для общего образования - идея может быть не одна. Это и отличает истинное искусство. Разные люди увидят разное, но все увиденное будет для них ценно и актуально.
И два рациональных предложения, если вы собираетесь продолжать диалог со мной. Никаких сударей, никакого тыкания. На "вы" и в женском роде. Это было первое. Второе - вы демонстрируете мне, что же, по вашему мнению, является произведением искусства. Обещаю, что уподобляться вам и поливать ваши любимые творения говном я не стану.
Ну же, анончики. Вся ночь впереди.

2012-06-15 в 23:37 

Malgalista, она Вам денег должна что ли, сударь

URL
2012-06-15 в 23:38 

зачем так издеваться?? бедненький Бенедикт...сочувствую ему.
а тебе советую поучиться рисовать людей. особенно носы.

URL
2012-06-15 в 23:43 

Malgalista, говницо, которое на дайри с 2008го года, ЛОЛ
Иди на улицу выйди, хотя у тебя ночь, да? Тогда иди поспи.
Лично я указал на ошибку- нос и губы. Вообще профиль ошибочен в общем. Я вижу, принимать критику ты не умеешь, так что ради Бога, вколачивать ничего в твою глупую голову я не собираюсь.
Автор просто нарисовал неудачную работу, у всех художников бывает так.

а ты, все таки, будь умничкой, иди в постельку, подушечка и одеялко тебя заждались :*

URL
2012-06-15 в 23:44 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Malgalista, она Вам денег должна что ли, сударь
Такими темпами на лице у меня останется отпечаток ладони. Нет, Dr_Motherplaguer мне ничего не должна и никогда не была должна. Я защищаю ее произведение, потому что оно мне действительно нравится и я чувствую в нем глубину. Но даже если бы я была абсолютно равнодушна к работе, я все равно продолжила бы с вами, кхм, "беседовать", так как мне противны ваши комментарии, а я считаю, что никакое зло не может остаться безнаказанным. Считайте, что общение со мной - ваше наказание за неподобающий тон отзывов. Кроме того, я идеалист и верю в лучшее в людях. Если постоянно указывать человеку, где и почему он не прав, он научится осознавать это и, при должном волевом усилии, сможет исправиться.

2012-06-15 в 23:51 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Malgalista, говницо, которое на дайри с 2008го года, ЛОЛ
Иди на улицу выйди, хотя у тебя ночь, да? Тогда иди поспи.

Анон, ты не поверишь даже, если узнаешь, какая насыщенная у меня реаловая жизнь. Университет, друзья, семья, Питер, любимый человек. А дайри я люблю. Не вижу в этом ничего постыдного. До дайри были другие сайты и форумы с интересующей меня информацией. Здесь же много интересных мне людей. Что насчет "пойти поспать"... Я аритмик. Я могу посвятить одну ночь только вам, так уж и быть.

Лично я указал на ошибку- нос и губы. Вообще профиль ошибочен в общем.
Вы единственный, кто указал на ошибки, но даже вы это сделали по-хамски. Это смотрелось отвратительно.

Я вижу, принимать критику ты не умеешь, так что ради Бога, вколачивать ничего в твою глупую голову я не собираюсь.
А теперь, пожалуйста, поподробнее - когда это вы успели предъявить критику мне? И что это, интересно, вы успели столь незаметно откритиковать?

2012-06-15 в 23:52 

Malgalista, сударь, да Вы неугомонны. Раз уж Вы так серьезно "духовно развиты", изливайте свой мизерный интеллект не сюда, потому как на Ваши замечания нам насрать. Да в общем-то всем насрать на всех, когда вы уже привыкните, ну. Я с удовольствием продолжу поливать Вас говном, поскольку, Вы предупредили, что у меня для этого вся ночь. Ну, приступим?
КОНЕЧНО БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТАХ ВЗРЫВ НОВОЯВЛЕННЫХ ЕБУЩИХСЯ В ЖОПУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОЙ БЛЯТЬ ВЫСРУСЬ-КА Я БЕЗ ПОВОДА ИЛИ ПОДОБНАЯ ХУИТЕНЬ И ЕЩЕ БУДУ БЛЯТЬ ПОСТИТЬ СВОИ ГОВНИСТЫЕ РИСУНОЧКИ Я ЖЕ ХУДОЖНИК БЛЯТЬ АНАЛ РАЗМЕРОМ С ФУТБОЛЬНЫЕ ВОРОТА НАДО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ШЕРЛОКА И АХУЕННО УМЕЮ ЕГО РИСОВАТЬ МОЕ СЕРДЦЕ И ВАГИНА БЬЮТСЯ В ТАКТ СТУКУ КЛАВИАТУРЫ КОГДА Я ДОХУЯ КРУТАЯ НИХУЯ НЕ МОГУ НО ТРОЛЛЮ А СДОХНУТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УБЛЮДИНА ЧЕШЕШЬ ТАМ ЗА ТО ЧТО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ТОСИ БОСИ ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ

URL
2012-06-15 в 23:58 

ее произведение
Произведение?? Глубина?? ГДЕ? Может я слепа?? Вы знакомы с творчеством?) Вы видели настоящие произведения?) Это максимум небрежный скетч

URL
2012-06-16 в 00:14 

cyanide with 2 sugars, please [DELETED user]
Меня, откровенно говоря, забавляет, что вы не можете выражать свои мысли без мата. Это предельно четко вас характеризует.
Вы какие-то непробиваемые. Мне глубоко наплевать на все, что вы скажете обо мне. Вы меня не знаете. Вы ничего обо мне не знаете и ни о чем не можете судить. Как вы понимаете, не обоснованные ничем оскорбления не могут ранить. Заключение о моем мизерном интеллекте меня. пожалуй, больше всего умилило. Что ж, тешьте себя иллюзиями, они вам явно дороже всего, что происходит вокруг и что вы пропускаете из-за уверенности в собственной непоколебимой правоте.
Я не уверена, что хочу продолжать эту беседу. Если вы настаиваете, то я подумаю. Но скучно вести диалог с теми, кто не хочет и не может слышать никого, кроме себя. Возможно, гораздо продуктивнее я могла бы провести ночь за двухтомником Эткинса. Впрочем, вы можете продолжать поливать меня говном - я обязательно при следующем посещении дайри прогляжу потоки вашего сознания по диагонали.
Ах да, если вам так приятней, можете считать, что я "слилась". Тогда для меня это будет не только способ экономии времени и усилий, но и способ доставить радость неприятным мне людям. Говорят, это хорошо сказывается на карме.

2012-06-16 в 00:16 

как вы заебали обсуждать чей-то рисунок. ну да руки из жопы у нее. ну что ж поделаешь, Бог не дал ей ручонок человечиских. ну блять от этого она рисовать лучше не станет. я конечно не отрицаю, что рисунок полное дерьмо и рисовать она не умеет, ну зачем её обсуждать. таких убогих людишек много они ждут вас ребята. а она уже мне кажется поняла что носы у нее ужасны и губы тоже, ну и все остальное. и надеюсь посторается исправиться.
не ну рисунок пиздец полный. я б убила её (фанатка Шерлока). так уродовать. советую некоторое время не высталять свои рисунки.

URL
   

Plague`n`play

главная