00:15 

Об`яснительная записка

Will lance a bulbous for a cuddle
Обычно это происходит по понедельникам. Ты просыпаешься от приступа острой ненависти к Джозефу Пулу, чей прекрасный голос льется из динамиков будильника в 4.30 утра. Ты слегка помят, и голова твоя очаровательно потрескивает при каждом движении. Проклиная все на свете и с трудом передвигая свое тельце в пространстве, ты как мантру повторяешь:"Нельзя так больше жить, ну нельзя-я-я-я же!". А потом ты снова засыпаешь, уткнувшись носом в чашку с кофе, чтобы еще раз проснуться в девять утра и понять, что три часа назад ты должен был быть на работе. Рефрен:"Боже, за что я такой ебанат?!" набирает обороты.
Обычно это происходит по понедельникам, но ничто не мешает этому случиться и в пятницу.
И вот ты в который раз истошно вопишь:"Все, я начинаю новую жизнь!" - пристально вглядываясь в зеркало, и пытаясь опознать в этом заспанном взъерошенном киргизе по ту сторону стекла свое вполне симпатичное вообще-то отражение.
Вдоволь пострадав, ты делаешь решительное лицо, машешь ручкой отечному кушингоиду из ванной и захлопываешь дверь, в который раз железно решив, что надо что-то менять.
Оу, это вообще любимое развлечение всех, кто уже понял, что в своих проблемах виноват только он сам и больше никто другой, но еще не познал дао решения этой мерзопакостной ситуевины. Все что ему остается - это занимать себя менятельными развлекалочками.
Менять можно что угодно:
Пол
Или потолок
Или прическу
Или бойфренда, а то и вовсе ориентацию. Ну или хотя бы начать дрочить левой рукой вместо правой.
Бросить институт и пойти работать. Или наоборот. Или вообще все бросить и свалить на Гоа.
Или сменить почерк
А вместе с ним стиль ведения записей, и перестать уже косить под Платову, начав косить под Конан-Дойля

Я, как вы понимаете, во все это играться очень люблю. Все доступные варианты я уже перебрал, так что во время очередного припадка осталось только совершить контрильный выстрел - сменить ник и переместиться из своего уютного обжитого бложика (6 лет вести - не хрен собачий) в новую незахламленную пока норку.
Вот и весь резон.

Ну и носатики, да, конечно. Носатики. Видите ли, я давно и прочно влюблен в такой, эхм, образ, как Medico della Peste. И не только потому, что чумные доктора - няшечки (хотя они - няшечки, без сомнения). И даже не потому, что маской с носом в 25 см я сублимирую отсутствие у себя члена в 25 см (но и это, безусловно, тоже). Я мог бы долго распространяться на тему того, что в прошлой жизни по-любому был итальяшкой в носатой маске и с кавайной тростью. Но, с моим-то везением - прошлая инкарнация наверняка отбросила копыта еще в самом начале эпидемии. Да и вообще я в это во все не верю, хотя очень хочется.
Собственно, кто сказал, что выбор альтер-Эго вообще нуждается в каком-либо логическом обосновании?
Так что let me just exercise this demon and take my pleasure.

@темы: anamnesis vitae

URL
Комментарии
2011-05-21 в 01:48 

-suigeneriiis-
никогда не говорите педофилам какие сладости вы любите!
Пробовала дрочить левой рукой. Херня какая-то. Поэтому осознание того, что надо что-то менять перетекает в более изощренные формы. Вообще, менять себя с ног до головы, и изнутри и снаружи - довольно забавно. Но не стоит забивать в угол того придурка в себе, которого полюбил еще в пубертатном возрасте, пройдя все эти подростковые терни =)
Поздравляю с Новым.)

2011-05-21 в 12:29 

Dr_Motherplaguer
Will lance a bulbous for a cuddle
-suigeneriiis-, спасибо.
Странное ощущение)

URL
   

Plague`n`play

главная